Unsere Karte

Ueberraschung

Überraschungsmenüs


3-Gänge-Überraschungsmenü, 39,50
4-Gänge-Überraschungsmenü, 44,50
4-Gänge Überraschungsmenü, inklusive 3 korrespondierende Weine in 0,1l 49,50

Vorspeisen


Tagessuppe Daily soup 6,40


Gratinierter Ziegenkäse auf gebratenen Austernpilzen Goat cheese with oyster mushrooms 8,50


Involtini von Rauchlachs und Feldsalat mit Limettencreme Involtini of smoked salmon and salad with lemon crème 11,50


Bärlauch-Ravioli mit Lachswürfel salmon with wild garlic-ravioli 12,50


Jakobsmuscheln und Riesengarnelen am Spieß
auf Blattspinat
scallops and king prawns on the stick with spinach 15,50


Wachtelbrüste auf bunten Linsen breasts of quail with lentils 13,50


Kaninchenrücken an Pastinakenmousse und Pinienkerne Saddle of rabbit with parsnip mousse 13,50


4 Scampis in Knoblauch-Olivenöl gebraten King prawns in garlic butter 14,50


Fischgerichte

Kochkurs_Termine_560x260

gebratenes Thunfischsteak mit Garnelen auf grünem Spargel und Röstkartoffeln filet of tuna and king prawns with green asparagus and potatoes 28,50


gebratenes Skreifilet auf Wirsinggemüse körniger Senfsauce und Röstkartoffeln filet of codfish with cabbage mustardsauce and potatoes 27,50


gebratenes Lachsfilet mit Flußkrebsschwänzen Safransauce und bunten Gemüsen und Röstkartoffeln filet of salmon and crayfish saffron sauce vegetables and roasted potatoes 25,50


Fleischgerichte


Barbarie Entenbrust auf böhmischem Kraut und Serviettenknödel breast of duck with Sauerkraut and dumplings 26,50


Kalbsleber in Salbeibutter gebraten an Blattspinat und Röstkartoffeln veal liver with sage spinach and potatoes 24,50


Saltimbocca vom Kalb und Seranoschinken bunten Gemüsen und Röstkartoffeln saltimbocca of veal and seranoham with different vegetables and potatoes 27,50


Lammfilets in Rosmarin gebraten auf bunten Linsengemüse Filet of lamb and rosemary and lentils 27,50


Rinderfiletspitzen mit Kräuterseitlingen in Sahne und Spaghetti slices of angus filet with mushrooms and spaghetti  29,50


Angus Rinderfiletsteak (250g) mit grünen Bohnen körniger Senfsauce und Röstkartoffeln
angus filet steak with green beans mustard-red wine sauce and potatoes 33,50


Desserts

Dessert Mascarponecreme mit frischen Früchten 6,50


2 Kugeln Eis mit Sahne 3,00


Mousse au chocolat 6,50


Tagesdessert fragen sie uns! 7,50


Alle Preise in Euro, inkl. Mehrwertsteuer.