Unsere Karte

Ueberraschung

Überraschungsmenüs


3-Gänge-Überraschungsmenü, 39,50
4-Gänge-Überraschungsmenü, 44,50
4-Gänge Überraschungsmenü, inklusive 3 korrespondierende Weine in 0,1l 49,50

Vorspeisen


Tagessuppe Daily soup 6,40


Pfifferlinge in Sahne auf böhmischem Knödel chanterelles with creme an dumpling 7,50


Ziegenkäse-Ravioli mit Geflügelleber und Pfirsich goat cheese ravioli with duck livers and peach 11,50


Wachtelbrüste auf rote Beete breast of quail with red beets 14,50


Spitzen vom Rinderfilet mit Kräuterseitlingen, Parmesan slicet of angus filet with mushrooms and parmesan 15,50


Salat vom Thunfisch und Flußkrebsschwänze mit Limone und Linienkernen salad of tuna and crayfish with lime and pine nuts 14,50


Jakobsmuscheln auf Süßkartoffelcreme und Basilikum scallops with sweet potatoe creme and basil 15,50


Rauchaal und Kabeljaubäckchen auf Blattspinat smoked eel and codfish with spinach 16,50


4 Scampis in Knoblauch-Olivenöl gebraten King prawns in garlic butter 14,50


Fischgerichte

Kochkurs_Termine_560x260

Doradenfilet mit Meeresfrüchten Knoblauch und Chili auf Blattspinat und Röstkartoffeln filet of gilthead with seafood garlic chili spinach and potatoes 26,50


Hamburger Pannfisch, verschiedene Fischfilets gebraten mit körniger Senfsauce und Röstkartoffeln und Salatdifferent fish filets moustard sauce and roasted potatoes26,50


Thunfischsteak(ca. 250g) mit gebratenen Pfifferlingen buntes Gemüse oder Salat und Röstkartoffeln steak of tuna with chanterelles salad or vegetables and roasted potatoes28,50


Fleischgerichte


Kalbssalmtimbocca mit Salbei und Seranoschinken gebraten mit Weißweinsauce dazu Gemüse oder Salat und Röstkartoffeln steak of veal with sage ham white wine sauce salad or vegetables 26,50


Irisches Lammfilet mit Curry Zuckerschoten und Granatapfelkernen dazu Safran-Basmatireis irish filet of lamb with curry sugar pears pomegranate and saffron rice27,50


Rinderfiletspitzen mit Pfifferlingen in Sahne und Spaghetti slices of angus file with chanterelles and spaghetti  29,50


Angus Rinderfiletsteak (250g) mit grünen Bohnen körniger Senfsauce und Röstkartoffeln
angus filet steak with green beans mustard-red wine sauce and potatoes 33,50


Desserts

Dessert Mascarponecreme mit frischen Früchten 6,50


2 Kugeln Eis mit Sahne 3,00


Mousse au chocolat 6,50


Tagesdessert fragen sie uns! 7,50


Alle Preise in Euro, inkl. Mehrwertsteuer.