Unsere Karte

Überraschungsmenüs


3-Gänge-Überraschungsmenü, 39,50
4-Gänge-Überraschungsmenü, 44,50
4-Gänge Überraschungsmenü, inklusive 3 korrespondierende Weine in 0,1l 49,50

Vorspeisen


Tagessuppe Daily soup 6,40


Pfifferlinge mit Spaghetti chanterelles with spaghetti 9,50


Seranoschinken an Honigmelone serano ham with melon 10,50


Lachs-Ravioli mit Jakobsmuscheln salmon-ravioli with scallops 14,50


Riesengarnelen im Tempurateig gebacken auf Glasnudelsalat mit Mangosauce
tempura of king prawns with asian noodles and mango sauce 15,50


Wachtelbrüste auf bunten Linsen breasts of quail with lentils 13,50


Spanferkelbäckchen auf Cous Cous und Minzdip braised veal with cous cous and mint dip 13,50


4 Scampis in Knoblauch-Olivenöl gebraten King prawns in garlic butter 14,50


Fischgerichte

Kochkurs_Termine_560x260

gebratenes Schwertfischsteak in Tomatenbutter an Zuckerschoten und Röstkartoffeln filet of swordfish in tomatobutter sugar peas and potatoes 28,50


Steinbeißerfilet und Flußkrebsschwänze auf Wirsinggemüse körniger Senfsauce und Röstkartoffeln filet of loach with cabbage mustardsauce and potatoes 26,50


Label Rouge Lachs mit Pfifferlingen an grünem Spargel und Röstkartoffeln filet of salmon with green asparagus chanterelles and roasted potatoes 28,50


Steaks vom Seeteufel und Riesengarnelen an Blattspinat Safransauce und Röstkartoffeln angler fish and king prawns spinach saffron sauce and roasted potatoes 29,50


Fleischgerichte


Perlhuhnbrust mit Rosmarin gebraten an Sommergemüse und Röstkartoffeln breast of guinea fowl with white asparagus 27,50


Filet vom Iberico Schwein mit Pfifferlingen bunte Gemüse und Röstkartoffeln filet of iberico pork with mushrooms different vegetables and potatoes 27,50


Lammfilets in Curry gebraten auf grünem Spargel und Röstkartoffeln Filet of lamb with curry and green asparagus 27,50


Rinderfiletspitzen mit Pfifferlingen in Sahne und Spaghetti slices of angus filet with chanterelles and spaghetti  29,50


Angus Rinderfiletsteak (250g) mit grünen Bohnen körniger Senfsauce und Röstkartoffeln
angus filet steak with green beans mustard-red wine sauce and potatoes 33,50


Desserts

Dessert Mascarponecreme mit frischen Früchten 6,50


2 Kugeln Eis mit Sahne 3,00


Mousse au chocolat 6,50


Tagesdessert fragen sie uns! 7,50


Alle Preise in Euro, inkl. Mehrwertsteuer.